欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周四) 12:05

2019年06月13日

“助三夏·送清凉”——新时代文明实践在朱集

  • 2019年06月13日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

图片1.png


6月12日,正值“三夏”农忙时节,在灵璧县朱集乡大禹管业及华夏超市的友情赞助下,朱集乡新时代文明实践所联合朱集乡团委、朱集邮政支局开展“助三夏 送清凉”志愿服务活动,为农民朋友、农机手以及一线禁烧人员送去关爱和清凉。


慰问活动中,19名青年志愿者走到田间地头,为正在作业的农机手、农民朋友送去矿泉水,与他们亲切交谈,关心询问农业生产情况。很快,30箱矿泉水、30箱饮料及50箱方便面发完了,志愿者们收获了无数张笑脸,爱心企业的善举赢得了群众们和一线禁烧干部的广泛认可。


图片2.png


一瓶水可能无法完全消除身体上的酷热,但一定会消除与群众的距离感、陌生感,增进与群众的感情,感受到党和政府的关爱。  文/唐琳

推荐阅读