欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周一) 17:32

2019年07月01日

合肥警航直升机在巢湖献技 欢庆党的生日

  • 2019年07月01日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

DSC_1419.JPG


“开始滑降,离机准备,跳……”7月1日上午9时许,两架直升机先后悬停巢湖市公安局综合大楼门前广场上空,随着指挥员一声令下,数名全副武装的黑豹突战队员从机舱内鱼贯而出,再通过专用绳索,快速下滑到地面。落地后即刻展开各种战术动作,对假想敌实施进攻。整个动作干净利落,一气呵成。直升机螺旋桨刮起的风足以掀翻人,可黑豹突出队员们毫不畏惧,半蹲着身子,踏着坚实的步子,快速前进,随着一个个矫健的身体鱼跃式进入机舱,观众情不自禁地叫起“好”来,紧接着传出“哗啦啦”掌声一片。这原来是合肥市公安局警航大队在这里训练时的一幕幕。

惊险的高空动作,逼真的现场环境,看得人眼花缭乱,同时又紧张兴奋。“太过瘾了,索降特警飒爽英姿,又炫又酷,真是帅呆了!”围观群众纷纷议论道。

“以这种方式欢庆党的98岁生日,我感到很有意义。”突击队员宣腾亮说。 (杨祖友/图文


DSC_1564.JPG


DSC_1580.JPG


DSC_1613.JPG


DSC_1652.JPG


DSC_1660.JPG


DSC_1669.JPG


DSC_1739.JPG

推荐阅读