欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周二) 15:50

2019年07月02日

“不忘初心、牢记使命”

徽州区举办身边的榜样党性分享报告会

  • 2019年07月02日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

徽州区召开庆祝中国共产党成立98周年大会.JPG


徽州区举办“不忘初心、牢记使命”身边的榜样党性分享报告会.。图为企业代表事迹方杰.JPG


徽州区举办“不忘初心、牢记使命”身边的榜样党性分享报告会。图为扶贫干部事迹汪秋蓉.JPG


6月30日下午,黄山市徽州区“不忘初心、牢记使命”身边的榜样党性分享报告会在区新时代文明实践中心(徽州人民会堂)举办。全区县处级领导干部、各乡镇和区直各单位党政班子成员、各村和社区党组织书记、选派第一书记,规模以上企业主要负责人以及受表彰的先进集体、先进个人共计620余人参加本次报告会。区委书记王恒来出席报告会并讲话。


大会宣读了《关于表彰全区优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,并为获表彰的21名优秀共产党员、16名优秀党务工作者及18个先进基层党组织负责人进行颁奖。报告会采取“微视频播放+现场访谈”的方式,通过微视频展现党员立足自身、立足岗位发挥先锋模范作用的事迹,展现优秀党员成长历程;通过现场访谈,聆听党员坚守如一、奉献付出内心的真实想法,回顾优秀党员入党初心,让身边优秀形象有血肉、可触摸,让广大党员现场感受榜样的震撼力量,以实际行动践行入党誓言,勇担历史重任。


报告会上,扶贫干部汪秋蓉,一线村干部吴银花,企业支部书记、工会主席方杰等10名全区优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织负责人朴实、感人的经历和故事生动诠释了徽州区各条战线上的工作者如何践行“守初心、担使命”的总要求;坚持以政治建设为统领,切实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。一件件鲜活的事例,感人至深、催人奋进,让现场观众深受教育、深受鼓舞。大家纷纷表示,要以先进人物为榜样,不忘初心,牢记使命,为建设富裕和谐美丽现代化新徽州作出新的更大的贡献。(闵玉昭) 

推荐阅读