欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周二) 09:29

2019年07月09日

朱集乡文明实践所开展文化系列实践活动

  • 2019年07月09日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

图片1.png


7月8日上午,宿州市灵璧县朱集乡文明实践所在朱集乡政府对全乡13个行政村的图书管理员、非遗传承人、文艺骨干、文化志愿者进行培训,并对“两室一场”下一步的使用工作召开推进会,县文化旅游局副局长张少华、乡人大主席盛怀修出席本次会议。


县文化旅游局公共服务股谢翥鸿对全乡“两室一场”的图书管理员进行了业务培训,规范了图书管理员的义务和职责。在一些重大的节假日如:春节、元旦、五一劳动节、六一儿童节、十一国庆节等重大节假日的活动开展,举了鲜活的实例供图书管理员借鉴。张少华对全乡的非遗传承人、文艺骨干、文化志愿者等如何更好的开展活动作出详细指导。


前来参会的星光村花鼓戏传承人张贤胜等文艺爱好者纷纷表示:此次活动拉近了全乡文化志愿者们的距离,在今后的日子里一定会尽我所能贡献出自己一份力量,为丰富群众生活尽一份绵薄之力。(姜维龙 

推荐阅读