欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周四) 14:27

2019年07月11日

阜阳市第二届职工运动会隆重开幕

  • 2019年07月11日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

QQ图片20190711142351.png


7月10日上午,以“劳动筑梦 奔跑阜阳 建设祖国”为主题的阜阳市第二届职工运动会在市体育中心拉开帷幕。市政府副秘书长夏金锐主持开幕式,市人大副主任、市总工会主席李祥亮出席开幕式并宣布运动会开幕,副市长李红致辞,市领导葛阳及运动会组委会成员单位负责人等出席开幕式。


李红指出,本次运动会是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体举措;是弘扬社会主义核心价值观、促进我市精神文明建设的重要载体;更是贯彻落实全民健身国家战略、增强职工身体素质的实际行动。希望全市职工群众把本届运动会中激发出来的热情和斗志转化为不忘初心、敢于拼搏、追求梦想的巨大动力,为建设现代化大美阜阳、全面建成小康社会作出积极贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。


此次运动会由市总工会、市文化旅游体育局、市职工委联合举办,设有篮球、拔河、掼蛋等10大项、11小项职工群众喜闻乐见的竞赛项目,共有109支参赛队伍4000多名运动员参加。 (阜阳市总工会)

推荐阅读