欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周四) 16:51

2019年07月11日

颍上召开征战阜阳市第二届职工运动会誓师大会

  • 2019年07月11日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

7月9日,颍上县组织召开参加阜阳市第二届职工运动会誓师大会。县委常委、县委组织部部长、县总工会主席胡伟出席会议并作动员讲话;会议由县总工会党组副书记、副主席何海主持;参赛运动员、教练员及工作人员参加会议。


会上,胡伟向参加运动会的运动员、教练员和工作人员致以亲切问候。胡伟表示,为进一步推动全民健身运动向纵深发展,该县积极参加阜阳市举办的第二届职工运动会,希望大家不负县委县政府的重托,积极搞好各项竞赛备战工作,思想上、行动上做到服从组织,听从指挥,尊重裁判,敬畏规则、举止文明;要充分展现和维护颍上形象,展示自我竞技水平,做到友谊第一、比赛第二,胜不骄、败不馁;要劳逸结合、注意休息,保持良好的竞技状态,认真备战每场比赛。


胡伟要求,每个运动员要以饱满的热情和昂扬的斗志投身到运动会中,充分展示全县广大职工团结奋进、积极向上的精神风貌,把运动会中激发出来的热情转化为爱岗敬业、忘我工作的巨大动力,凝聚成推进发展、振兴颍上的强大合力,不断推动颍上县经济社会快速发展。


为加强纪律性,会议宣布了参赛规则、团队规矩及注意事项。运动员代表作了表态发言。(唐树新)

推荐阅读