欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周四) 16:52

2019年07月11日

潜山市召开城市困难职工帮扶工作推进会

  • 2019年07月11日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

7月5日,潜山市城市困难职工帮扶暨解困脱困工作推进会召开。会议就全市困难职工帮扶民生工程实施办法落实,市总工会、主管工会、基层工会各级帮扶工作职责履行等作了明确要求,并对帮扶业务进行了辅导。全市工会联合会、总工会及直属基层工会业务经办人员70多人参加了会议。


会议要求,各级工会组织要广泛宣传困难职工帮扶救助工作,讲好工会故事。数据调查要真实准确,做好常态化、动态化管理。基层工会、主管工会要分门别类的建档立卡,主管工会采取先预审,再按照时间节点和工作要求及时上报。


会议表示,城市困难职工解困脱困工作列入民生工程,各级工会组织要高度重视,推进工作规范化,既要把帮扶政策落实到位,又要经得起检查、巡察,工作要实,信息要真,让困难职工有获得感、幸福感和安全感。


会议还对基层工会规范化建设、经审工作、集体合同和市总工会换届工作等作了部署安排。(袁绍龙)

推荐阅读